D-Mir2009
Меню сайта
Категории раздела
Video [254]
Фильмы и другие видеоматериалы
Music [25327]
Музыка
Programs [519]
Программы для компьютера и не только
Others [27842]
Другое
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 30 » Carbon 7 - The Autumn Men Empire (2017)
06:17
Carbon 7 - The Autumn Men Empire (2017)


Исполнитель: Carbon 7
Название диска: The Autumn Men Empire
Страна: United States
Жанр: Fusion, Psychedelic, Space Rock
Год выпуска: 2017
Количество треков: 5
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Время звучания: 01:37:22
Размер файла: 229,82 МБ

Треклист:

01. Florida Lee 26:36
02. Rube Rick 09:57
03. Sofa Cleese 08:28
04. Home Eric 20:48
05. Mark Surrealius 31:32

Discography:
2012 - The Seven Fingered Hand
2013 - Long Count
2013 - One Fish Was The First Fish To Walk On Land
2014 - Strange Noises In The Dark
2015 - Soundtrack To An Eclipse
2017 - The Autumn Men Empire

Carbon 7 is three musicians collaborating to produce cooperative music in real time. Its members all reside in Austin, Texas, and have played music together or separately since 1978 or so, in various different ventures and permutations. The material is unscripted, unrehearsed, and devoid of all expectation as to its content when playing commences.
Improvisational compositions, recorded 19 Feb. 2017 live.

released December 10, 2017
- Dennis Bruhn / Drums
- Ron Tindle / Keyboards
- Chris Vreeland / Bass, recording, mixing

Категория: Music | Просмотров: 106 | Добавил: pmojka | Теги: mp3, Carbon, the, fusion, Empire, Space, autumn, men, Psychedelic, Rock | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021