D-Mir2009
Меню сайта
Категории раздела
Video [254]
Фильмы и другие видеоматериалы
Music [28960]
Музыка
Programs [528]
Программы для компьютера и не только
Others [30904]
Другое
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июль » 17 » Теория и практика перевода. Китайский язык
21:50
Теория и практика перевода. Китайский язык

Теория и практика перевода. Китайский язык — В учебном пособии рассматриваются особенности перевода текстов различных функциональных стилей (разговорного, официально-делового, публицистического, научного и художественного). Комплекс упражнений направлен на формирование навыков устного (последовательного и синхронного) и письменного перевода.
Предназначено для студентов учреждений высшего образования по филологическим дисциплинам.
Основная цель пособия - познакомить студентов с теоретическими основами перевода, сформировать у них переводческую, компенсаторную и социокультурную компетенции.
Предлагаемое учебное пособие создано на основе системного подхода с учетом принципов целостности, функциональности, продуктивности, наглядности, коммуникативно-когнитивной и социокультурной направленности.

Название: Теория и практика перевода. Китайский язык
Автор: Молоткова Ю., Го Цзиньлун, Руденко Н., Цзян Цюнь.
Издательство: Минск: РИВШ
Год: 2019
Страниц: 280
Формат: PDF
Размер: 19,63 МБ
Качество: отличное
Язык: русский, китайский

Скачать Теория и практика перевода. Китайский язык
Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с file-up.org
Скачать с wupfile.com
Категория: Others | Просмотров: 212 | Добавил: pmojka | Теги: язык, 2019, китайский, перевода, Практика, теория | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024