D-Mir2009
Меню сайта
Категории раздела
Video [254]
Фильмы и другие видеоматериалы
Music [25970]
Музыка
Programs [519]
Программы для компьютера и не только
Others [28294]
Другое
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Ноябрь » 16 » Технология приготовления пищи
15:29
Технология приготовления пищи

Технология приготовления пищи — Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; сроки годности и условия хранения полуфабрикатов. В конце каждой темы имеется тестовое задание для самоконтроля и закрепления знаний. Издание содержит профессиональный глоссарий. На вклейке приведены наглядный материал, технологические схемы приготовления некоторых блюд.
Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического и среднего специального образования по специальности «Общественное питание».

Название: Технология приготовления пищи
Автор: Рагель С. И.
Издательство: РИПО
Год: 2018
Страниц: 604
Формат: PDF
Размер: 26,39 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Технология приготовления пищи
Скачать с file-up.org
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.cc
Категория: Others | Просмотров: 15 | Добавил: pmojka | Теги: приготовления, пищи, 2018, технология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021