D-Mir2009
Меню сайта
Категории раздела
Video [254]
Фильмы и другие видеоматериалы
Music [29406]
Музыка
Programs [528]
Программы для компьютера и не только
Others [30904]
Другое
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 12 » Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания
15:15
Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания

Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания — Профессия повара востребована на рынке труда как одна из самых необходимых и высокооплачиваемых. А высококвалифицированный шеф-повар вообще ценится на вес золота. Такой человек никогда не останется без работы, он сам выбирает, где и с кем ему работать. Многие повара вполне квалифицированы, однако им не хватает некоторых знаний и определенного опыта для того, чтобы стать шеф-поварами. Должность шеф-повара - это не только признак поварского мастерства. Эта должность требует от человека качеств настоящего управленца, ведь шеф-повару необходимо не только уметь руководить коллективом поваров, но и контролировать качество продуктов, следить за санитарными нормами на предприятии и т.д. Многие квалифицированные работники пищевой промышленности хотели бы повысить свой профессиональный статус до высшей ступеньки - шеф-повара или владельца предприятия общественного питания.
Если вы мечтаете стать шеф-поваром или начать свое дело, открыв ресторан или кафе, но вас останавливает незнание всех тонкостей работы в этой сфере, то эта книга именно для вас. Книга также пригодится и учащимся ПТУ, которые только начинают осваивать азы поварского искусства, и студентам пищевых институтов, которые имеют все шансы стать настоящими профессионалами в ресторанном бизнесе, так как этот справочник - содержит все стандарты и нормы, необходимые для работы сотрудника предприятия общественного питания.

Название: Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания
Автор: Барановский В. А.
Издательство: Книжкин Дом
Год: 2004
Страниц: 328
Формат: PDF
Размер: 128,87 МБ
Качество: Отличное

Скачать Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с dir50.net
Категория: Others | Просмотров: 174 | Добавил: pmojka | Теги: 2004, Шеф-повар, общественного, производства, Барановский, организация, питания, предприятиях | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024