D-Mir2009
Меню сайта
Категории раздела
Video [254]
Фильмы и другие видеоматериалы
Music [29418]
Музыка
Programs [528]
Программы для компьютера и не только
Others [30904]
Другое
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 208
Гостей: 208
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Сентябрь » 10 » Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи в домашних условиях
20:41
Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи в домашних условиях

Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи в домашних условиях — В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.

Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи в домашних условиях
Автор: Кит Эрландсон
Издательство: Клуб XXI век
Год: 2000
Страниц: 221
Формат: PDF
Размер: 10,93 МБ
ISBN: 5-8237-28-8
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи в домашних условиях
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.cc
Категория: Others | Просмотров: 87 | Добавил: pmojka | Теги: рыбы, условиях, секреты, дичи, 2000, мяса, соления, копчения, домашних, приготовление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024