Главная » 2018»Август»19 » Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг). С чего начать, как преуспеть
22:28
Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг). С чего начать, как преуспеть
Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг). С чего начать, как преуспеть — Мечтаете заняться кейтерингом, но не знаете как? Перед вами книга, написанная экспертом в этой области. Она освещает все основные этапы запуска ресторана выездного обслуживания, отвечает на самые насущные и практичные вопросы, которые раньше некому было задать. Здесь подробно описаны все этапы успешного запуска работы кейтеринг-компании, техника оказания кейтеринг-услуг, даны советы по продвижению и работе с клиентами. Также рассмотрены возможные «подводные камни», которые могут встретиться в процессе деятельности. Рекомендуется руководителям, управляющим и менеджерам традиционных ресторанов, баров, кафе, гостиниц, кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки, а также предпринимателям, которые находятся в самом начале пути создания данного бизнеса.
Название: Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг). С чего начать, как преуспеть Автор: Погодин К. Издательство: Питер Год: 2012 Страниц: 224 Формат: PDF Размер: 10,02 МБ ISBN: 978-5-459-01098-5 Качество: отличное Язык: русский