Главная » 2018»Декабрь»26 » Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания
11:25
Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания — Peцeптуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественноrо питания разработаны объединенной санитарно-технологической пищевой лабораторией совместно с кондитерами и кулинарами Одесской области. Сборник булочных и мучных кулинарных изделий являются нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении булочных и мучных кулинарных изделий на предприятии общественноrо питания. Сборник разработан для оказания практической помощи кондитерам, обновления ассортимента, расширения его за счет достаточных групп продовольствия, улучшения качества выпускаемых булочных и мучных кулинарных изделий. Мастера-кондитеры и ведущие специалисты мучных цехов Одесской области постоянно работают над расширением ассортимента мучных и кондитерских изделий с учетом потребительского спроса покупателей. Фирменные булочные изделия и мучные кулинарные хорошими вкусовыми качествами, оригинальностью формы, художественным мастерством оформления.
Название: Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания Автор: Коллектив Издательство: ОСТПЛ Управления Общепита Одесского облисполкома Год: 1987 Страниц: 38 Формат: PDF Размер: 10,37 МБ Качество: отличное Язык: русский