D-Mir2009
Меню сайта
Категории раздела
Video [254]
Фильмы и другие видеоматериалы
Music [23003]
Музыка
Programs [519]
Программы для компьютера и не только
Others [26167]
Другое
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Приготовление соусов
22:02
Приготовление соусов

Приготовление соусов — В настоящем издании изложена технология приготовления 128 соусов различных наименований.
Соусы являются приправой для большинства мясных, рыбных, овощных и других вторых блюд. Они дают возможность разнообразить вкус, внешний вид пищи, приготовляемой из одного и того же продукта, а также сделать ее более сочной. Соусы, в состав которых входит сливочное или растительное масло, яйца, значительно повышают калорийность кулинарных изделий. Правильный подбор соусов к блюдам имеет большое значение, так как от соуса зависит во многом вкус, внешний вид и питательность пищи. При подборе соусов руководствуются вкусовым сочетанием соуса с основным продуктом блюда, а также необходимостью увеличения сочности, питательности и улучшения внешнего вида кулинарного изделия.

Название: Приготовление соусов
Автор: Ануфриев В. М.
Издательство: Госторгиздат
Год: 1955
Страниц: 88
Формат: PDF
Размер: 11,13 Мб
Качество: Отличное

Категория: Others | Просмотров: 70 | Добавил: pmojka | Теги: приготовление, Ануфриев, 1955, соусов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020