Главная » 2019»Сентябрь»21 » Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
20:35
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности — Изложены вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, санитарии и гигиены. Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции. Для учащихся учреждений начального профессионального образования по профессиям «Кондитер», «Пекарь» и студентов средних профессиональных учебный заведений. Можно использовать при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости.
Название: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности Автор: Мармузова Л. В. Издательство: Академия Год: 2004 Страниц: 130 Формат: PDF Размер: 14,42 МБ Качество: отличное Язык: русский