D-Mir2009
Меню сайта
Категории раздела
Video [254]
Фильмы и другие видеоматериалы
Music [29400]
Музыка
Programs [528]
Программы для компьютера и не только
Others [30904]
Другое
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 168
Гостей: 168
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 1 » Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника - Венгерские клёцки)
02:45
Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника - Венгерские клёцки)

Кулинарная энциклопедия — Новая коллекция от «Комсомольской правды». Впервые в России – Кулинарная энциклопедия - 30 прекрасно иллюстрированных томов. Захватывающая история продуктов и блюд, рецепты, советы экспертов. Кулинария от А до Я!
В пятом томе нашей кулинарной энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается французский винегрет от русского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят «тунцовую телятину»; что такое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок считается самым полезным; секреты готовки на водяной бане; как выбрать лучшую вырезку; что приготовить в воке; какие бывают вилки и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника - Венгерские клёцки)
Автор: О. Ивенская (гл.ред.)
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Год: 2015
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 52,6 Мб
ISBN: 978-5-4470-0026-4
Качество: Отличное
Язык: Русский

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника - Венгерские клёцки)
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Категория: Others | Просмотров: 191 | Добавил: pmojka | Теги: том 4, брусника, Б-В, Венгерские, энциклопедия, кулинарная, 2015, клёцки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024