D-Mir2009
Меню сайта
Категории раздела
Video [254]
Фильмы и другие видеоматериалы
Music [29400]
Музыка
Programs [528]
Программы для компьютера и не только
Others [30904]
Другое
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 139
Гостей: 139
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 4 » Кулинарная энциклопедия. Том 20 М (Масурдал - Миндальное молоко)
07:03
Кулинарная энциклопедия. Том 20 М (Масурдал - Миндальное молоко)

Кулинарная энциклопедия. Том 20 — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.
В 20 томе вы узнаете:
- как правильно готовить мидии;
- чем маффины отличаются от кексов;
- всё о мёде, миндале и медной посуде;
- рецепты хачапури по-аджарски и медовика;
- что такое масурдал, мелидзано и мигли;
- секреты парагвайского чая мате и японского маття;
- какой бутерброд принято есть на Кубе после полуночи;
- чем интересна мексиканская кухня
и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 20 М (Масурдал - Миндальное молоко)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Формат: PDF
Размер: 58,06 Мб
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 20 М (Масурдал - Миндальное молоко)
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с gigapeta.com
Скачать с uploadboy.me
Категория: Others | Просмотров: 219 | Добавил: pmojka | Теги: 2016, том, энциклопедия, кулинарная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024