D-Mir2009
Меню сайта
Категории раздела
Video [254]
Фильмы и другие видеоматериалы
Music [29400]
Музыка
Programs [528]
Программы для компьютера и не только
Others [30904]
Другое
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 115
Гостей: 115
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 4 » Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови — Кишмиш)
21:58
Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови — Кишмиш)

Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови — Кишмиш) — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови — Кишмиш)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 129,99 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови — Кишмиш)
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с gigapeta.com
Категория: Others | Просмотров: 204 | Добавил: pmojka | Теги: 2016, Кишмиш, энциклопедия, кулинарная, том, Кашови | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024