D-Mir2009
Меню сайта
Категории раздела
Video [254]
Фильмы и другие видеоматериалы
Music [29400]
Музыка
Programs [528]
Программы для компьютера и не только
Others [30904]
Другое
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 133
Гостей: 133
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Сентябрь » 20 » Избранные работы по химии и технологии вина, шампанского и коньяка
19:57
Избранные работы по химии и технологии вина, шампанского и коньяка

Избранные работы по химии и технологии вина, шампанского и коньяка — В сборник включены основные труды видного ученого в области технологии и химии вина, лауреата Ленинской премии, заслуженного деятеля науки и техники РСФСР доктора с.-х. наук, проф. Г.Г. Агабальянца. Материал сборника сгруппирован по разделам, посвященным отдельным научно-техническим проблемам: "Методы исследования вина", "Технология вин и соков", "Химия и технология игристых вин", "Технология коньяка".
В каждом разделе работы помещены в хронологической последовательности, что позволяет проследить за развитием идей автора по отдельным направлениям его научной деятельности. Книга предназначена для научных и инженерно-технических работников винодельческой промышленности.

Название: Избранные работы по химии и технологии вина, шампанского и коньяка
Автор: Агабальянц Г. Г.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1972
Страниц: 612
Формат: PDF
Размер: 28,51 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Избранные работы по химии и технологии вина, шампанского и коньяка
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.cc
Категория: Others | Просмотров: 107 | Добавил: pmojka | Теги: 1972, вина, химии, шампанского, коньяка, технологии, Избранные, работы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024