D-Mir2009
Меню сайта
Категории раздела
Video [254]
Фильмы и другие видеоматериалы
Music [25300]
Музыка
Programs [519]
Программы для компьютера и не только
Others [27842]
Другое
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Октябрь » 14 » Физиология питания. Учебник и практикум
21:52
Физиология питания. Учебник и практикум

Физиология питания. Учебник и практикум — В учебнике приведены сведения о физиологии пищеварения, обмене веществ и энергии, алиментарных заболеваниях, рассмотрены современные данные о физиологической роли макронутриентов (белков, жиров и углеводов) и микронутриентов (витаминов, минеральных и биологически активных веществ), сделан обзор современных концепций питания. Раскрыты основные проблемы и задачи в области оптимизации питания людей, подробно рассматриваются потребности различных групп населения в пищевых веществах и энергии.
Для эффективного усвоения теоретических положений в учебнике приведен обширный иллюстративный материал в виде таблиц и рисунков, кроме того, представлен практический раздел, включающий задания, проверочные тесты, темы для рефератов и докладов, а также вопросы для самопроверки.
Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям.
Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» (квалификация «техник-технолог»), для преподавателей и практических работников.

Название: Физиология питания. Учебник и практикум
Автор: Васильева И. В., Беркетова Л. В.
Издательство: Юрайт
Год: 2019
Страниц: 213
Формат: PDF
Размер: 84,7 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Содержание:

Предисловие
Глава 1. Физиология питания — наука о питании человека
Глава 2. Строение и функции органов и систем организма, связанных с питанием человека
Глава 3. Основные пищевые вещества и вода
Глава 4. Витамины в питании
Глава 5. Минеральные вещества в питании
Глава 6. Научные основы рационального питания. Теории и концепции питания
Глава 7. Питание различных групп населения
Список рекомендуемой литературы
Приложения

Скачать Физиология питания. Учебник и практикум
Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с oxy.cloud
Скачать с wupfile.com
Категория: Others | Просмотров: 39 | Добавил: pmojka | Теги: физиология, Практикум, учебник, 2019, питания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021