D-Mir2009
Меню сайта
Категории раздела
Video [254]
Фильмы и другие видеоматериалы
Music [29335]
Музыка
Programs [528]
Программы для компьютера и не только
Others [30904]
Другое
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 106
Гостей: 106
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Октябрь » 19 » Биохимия сельскохозяйственной продукции
17:41
Биохимия сельскохозяйственной продукции

Биохимия сельскохозяйственной продукции — Рассмотрены состав и свойства основных биогенных соединений (углеводов, липидов, аминокислот, нуклеиновых кислот, белков, ферментов и др.) и биохимические процессы синтеза, превращений и распада органических веществ в организмах. Приводится химический состав зерна злаковых и зернобобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корнеплодов, вегетативной массы кормовых трав, овощей, плодов и ягод, а также мяса, молока и его вторичного сырья. Особое внимание уделяется процессам, которые протекают при послеуборочном дозревании, обработке, хранении и переработке растительной продукции, а также показаны биохимические и физико-химические изменения в молоке и мясе при нагревании и механической обработке, замораживании и дефростации, воздействии ферментов микроорганизмов.
Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» по направлению подготовки бакалавров; он может быть также использован студентами биологических специальностей вузов и будет полезен широкому кругу специалистов пищевых отраслей АПК.

Название: Биохимия сельскохозяйственной продукции
Автор: Рогожин В. В., Рогожина Т. В.
Издательство: ГИОРД
Год: 2014
Страниц: 542
Формат: PDF
Размер: 14,13 МБ
Качество: Отличное

Содержание:

Принятые сокращения
Введение
Глава 1. Углеводы
Глава 2. Липиды
Глава 3. Аминокислоты
Глава 4. Нуклеиновые кислоты
Глава 5. Белки
Глава 6. Витамины и коферменты
Глава 7. Элементы
Глава 8. Ферменты
Глава 9. Биогенные молекулы энергетических процессов
Глава 10. Метаболизм углеводов
Глава 11. Процессы брожения
Глава 12. Метаболизм липидов
Глава 13. Метаболизм азота и аминокислот
Глава 14. Метаболизм нуклеиновых кислот
Глава 15. Метаболизм белков
Глава 16. Вещества вторичного происхождения
Глава 17. Биохимия растительных продуктов
Глава 18. Биохимия молока
Глава 19. Биохимия мышц и мяса
Словарь терминов
Использованная литература

Скачать Биохимия сельскохозяйственной продукции
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с dir50.com
Скачать с upera.co
Категория: Others | Просмотров: 213 | Добавил: pmojka | Теги: продукции, биохимия, 2014, Рогожина, Рогожин, сельскохозяйственной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024