D-Mir2009
Меню сайта
Категории раздела
Video [254]
Фильмы и другие видеоматериалы
Music [28975]
Музыка
Programs [528]
Программы для компьютера и не только
Others [30904]
Другое
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Ноябрь » 15 » Технология хлебобулочных изделий. Практикум
16:03
Технология хлебобулочных изделий. Практикум

Технология хлебобулочных изделий. Практикум — Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья».

Название: Технология хлебобулочных изделий. Практикум
Автор: Пономарева Е. И., Лукина С. И., Алехина Н. Н., Малютина Т. Н.
Издательство: Лань
Год: 2023
Страниц: 233
Формат: 2PDF
Размер: 19,42 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Технология хлебобулочных изделий. Практикум
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.pw
Категория: Others | Просмотров: 66 | Добавил: pmojka | Теги: хлебобулочных, 2023, Практикум, технология, изделий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024