Главная » 2017 » Ноябрь » 7 » Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
20:43
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.
Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания Автор: под ред. А. Т. Васюковой Издательство: Дашков и К° Год: 2022 Страниц: 208 Формат: PDF Размер: 12,34 МБ Качество: отличное Язык: русский